Cómo añadir y gestionar usuarios en su cuenta
Puede invitar a otras personas a su cuenta y asignarles los derechos de acceso correspondientes. La invitación se envía por correo electrónico. Una vez aceptada, el Usuario podrá acceder a la cuenta y realizar acciones de acuerdo con los permisos que tenga asignados.
Nota:
El Propietario tiene acceso administrativo completo a la cuenta. Sus permisos no pueden restringirse y no puede eliminarse de la cuenta mediante Gestión de usuarios. Si necesita transferir la propiedad de la cuenta a otro Usuario, póngase en contacto con el Soporte de HostZealot.
Cómo invitar a un nuevo Usuario
- Inicie sesión en su cuenta, haga clic en el icono de Usuario y seleccione Configuración.

- En Configuración, haga clic en Gestión de usuarios.

- Introduzca la dirección de correo electrónico del Usuario, seleccione los permisos necesarios y haga clic en Enviar invitación.

El Usuario recibirá una invitación por correo electrónico. Una vez aceptada, podrá acceder a la cuenta de acuerdo con los permisos asignados.
Cómo cambiar los permisos de un Usuario
Puede cambiar los derechos de acceso de un Usuario después de que haya aceptado la invitación.
- Vaya a Configuración y, a continuación, a Gestión de usuarios (como se describe en «Cómo invitar a un nuevo Usuario»).
- Seleccione un Usuario, haga clic en el Menú de acciones (tres puntos verticales) y seleccione Gestionar permisos.

- Modifique los permisos del Usuario marcando o desmarcando las casillas correspondientes.
- Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.
Cómo eliminar el acceso de un Usuario
- Vaya a Configuración y, a continuación, a Gestión de usuarios.
- Busque el Usuario correspondiente, abra el Menú de acciones (tres puntos verticales, como se describe en «Cómo cambiar los permisos de un Usuario») y seleccione Eliminar acceso.
- Confirme que desea eliminar el acceso del Usuario haciendo clic en Sí.
El Usuario será eliminado de la cuenta y dejará de tener acceso a sus servicios y otros recursos.