Cómo añadir y gestionar usuarios en su cuenta

Base de conocimiento

Cómo añadir y gestionar usuarios en su cuenta

So fügen Sie Benutzer zu Ihrem Konto hinzu und verwalten siePuede invitar a otras personas a su cuenta y asignarles los derechos de acceso correspondientes. La invitación se envía por correo electrónico. Una vez aceptada, el usuario podrá acceder a la cuenta y realizar acciones de acuerdo con los permisos que se le hayan asignado.

Nota:
El titular tiene acceso administrativo completo a la cuenta. Sus permisos no pueden restringirse y no puede ser eliminado de la cuenta mediante Gestión de usuarios. Si necesita transferir la titularidad de la cuenta a otro usuario, póngase en contacto con el equipo de soporte de HostZealot.

Cómo invitar a un nuevo usuario

  1. Inicie sesión en su cuenta, haga clic en el icono de usuario y pulse Configuración.



  2. En Configuración, haga clic en Gestión de usuarios.



  3. En Gestión de usuarios, haga clic en Enviar invitación en la esquina superior derecha.



  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario.



  5. Seleccione los permisos necesarios.



  6. Haga clic en Enviar invitación.



El usuario recibirá una invitación por correo electrónico. Una vez aceptada, podrá acceder a la cuenta de acuerdo con los permisos asignados.

Cómo cambiar los permisos de un usuario

Puede cambiar los derechos de acceso de un usuario después de que haya aceptado la invitación.

  1. Vaya a Configuración y, a continuación, a Gestión de usuarios (como se describe en «Cómo invitar a un nuevo usuario»).



  2. Seleccione un usuario, haga clic en el Menú de acciones (tres puntos verticales) y seleccione Gestionar permisos.



  3. Modifique los permisos del usuario marcando o desmarcando las casillas correspondientes.



  4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.



Cómo eliminar el acceso de un usuario

  1. Vaya a Configuración y, a continuación, a Gestión de usuarios.



  2. Busque el usuario correspondiente, abra el Menú de acciones (tres puntos verticales) y seleccione Eliminar acceso.



  3. Confirme que desea eliminar el acceso del usuario haciendo clic en .



El usuario será eliminado de la cuenta y dejará de tener acceso a sus servicios y otros recursos.

Compartir
cookie

¿Acepta las cookies y la política de privacidad?

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúa sin cambiar la configuración, asumiremos que acepta recibir todas las cookies del sitio web HostZealot.